冬季养生秘笈——木枣助眠新发现

时间:2011-01-21 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

冬季昼短夜长,万物伏藏,是养生进补的大好时机。战国时名医文挚对齐威王说:“我的养生之道把睡眠放在头等位置,人和动物只有睡眠才会生长,睡眠帮助消化食物,所以,睡眠是养生第一大补,人一个晚上不睡觉,其损失一百天也难以恢复”。 古人说:“好眠无郁,万病不生。不觅仙方,觅睡方”。可见睡眠质量的高低,对一个人的身体健康起着十分重要的作用。

到橘子舍女性网学习美容护肤知识 http://www.juzishe.com

然而,冬季许多人却因为旧病复发出现睡眠障碍,容易出现入睡困难,浅睡易惊醒或失眠多梦等症状,或者饮食不当导致胃脘腹胀,进而影响睡眠。再加上现代人生活节奏快,特别是夜生活非常丰富,经常开夜车,或通宵达旦地打牌、看电视,对健康非常不利的。熬夜随之而来的是很多怪异的病症。经常见上班族抱怨睡眠不好,头晕脑涨,脖子酸痛,这些症状,去医院基本查不出什么病症,于是产生了一个名词“亚健康状态”。其实从中医角度解释,是很容易解释通的,也很容易治疗完成的。这是睡眠不足、睡眠质量不好、睡眠不规律带来的危害。

女人的精彩,尽在橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

如何提高睡眠质量呢?木枣助眠新发现 到橘子舍女性网学习美容护肤知识 http://www.juzishe.com

“秋季早卧早起,冬季早卧晚起”是秋冬季节主要的睡眠养生之道。好的睡眠能够有效提高人体精神活力和抗病能力,在睡眠中最重要的是增加深度睡眠的时间。可以说,填补深度睡眠时间,是保养大脑、缓解疲劳、美容养颜最经济实惠的补品。对于睡眠质量不好的人,可以服用一些天然的助眠补品,这样可以帮助心入静。用现代的话说,就是让心脏运动缓慢,血液流通减慢,更利于入眠,提高睡眠质量。 做魅力女人,上橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

木枣作为天然的营养补品,一直有养血气和帮助睡眠的神奇功效,这是由于木枣中含有总皂苷等诸多助眠因子,而木枣中的佳品——黄金木枣,对人体助眠更是效果显著。以黄金木枣为原料的麒翔木枣口服液,采用低温生物浓缩技术,将更多助眠因子浓缩其中,使人体能够12倍高效吸收养分,帮助身体轻松入睡,增加深度睡眠时间,显著改善睡眠质量,解决入睡困难、浅睡易惊醒和失眠多梦等睡眠障碍,还您一个健康活力的好状态。

做魅力女人,上橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

关键字冬季养生-秘笈-木枣助眠-麒翔木枣口服液

分享: