橘子舍首页 -> 娱乐八卦 -> 八卦爆料 -> 文章正文

克里斯蒂娜私人照片网络流传 半裸造型上下露点

时间:2010-12-10 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

日前,一组关于克里斯蒂娜·阿奎莱拉的私人照片在网络上放出。这批照片展示的是她在个人试衣间中的一些半裸造型。据传为她在公布与丈夫乔丹布·莱特曼分居的消息前所拍摄。

上橘子舍女性网,做魅力女人 http://www.juzishe.com

橘子舍女性网是时尚女人必上网站 http://www.juzishe.com

针对这些照片的出现,克里斯蒂娜·阿奎莱拉发表一份个人声明,声称这组在网络上流传的系列裸照是由黑客从她的设计专辑中非法窃取所得。 橘子舍女性网是爱美女人的时尚好助手 http://www.juzishe.com

关键字照片-半裸-明星

分享: