橘子舍首页 -> 男人本色 -> 男人热点 -> 文章正文

Jolin重口味恋上189“肌肉男” 盘点天后十大绯闻男友

时间:2010-09-24 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:
【橘子舍 讯】性感热辣的蔡依林一直是媒体和众人追逐的焦点,不仅为她前卫奔放的个性,更因其换男友如换衣服的“水性杨花”。近日,又有媒体爆料Jolin恋上了身高189公分的肌肉型男。189公分,看来不仅具有“肌肉男”的体魄,还有“肌肉男”的体能,口味还真是重哪!不愧是“天后级”人物,就是跟一般人不一样。

上橘子舍女性网,做魅力女人 http://www.juzishe.com

一、混血男模Vivian Dawson 女人的精彩,尽在橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

近日,有日本网友曝料称看到蔡依林和一“肌肉男”双双亲热于东京。文章称蔡依林搭乘华航班机到东京,刻意坐商务舱与坐经济舱的Vivian分开,一到日本,她戒心放松,通关并领完行李后,放心地与Vivian牵手,一幅小鸟依人的模样,完全是热恋中的情侣。Vivian在外国长大,会说几句中文,但他曾向友人说,比起金发辣妹更欣赏东方美女,辅仁大学英文系毕业的蔡依林,可以与他沟通无碍。这个“高大、身材结实像男模”的型男,正是曾与她合拍《玩爱之徒》MV的混血男模Vivian Dawson,两人双宿双飞在东京亲密约会。Vivian虽然看似名字女性化,却是189公分的超级型男。他是新加坡、纽西兰混血儿,曾在墨尔本当过健身教练,并当选2009年新加坡先生,精壮结实的胸肌加上6块腹肌,堪称十足的型男。联系到蔡依林前不久在代言牛仔裤活动时,曾表示“喜欢肌肉男”,很明显Vivian非常符合蔡依林的审美观。

关键字原创-蔡依林-肌肉男-彭于晏-周杰伦-

分享: