音乐之都布拉格 童真年代的木偶情怀

时间:2010-07-13 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

随着东欧国家开放的脚步,布拉格不让伦敦、巴黎及维也纳三大欧洲艺术之都专美于前,她已逐渐成为艺术爱好者必访的朝圣之地。莫扎特生前最钟爱布拉格这个城市,斯美塔纳说音乐是捷克人生活的一部分,足证布拉格是个不折不扣的音乐之都。绝不会比维也纳逊色! 橘子舍女性网是爱美女人的时尚好助手 http://www.juzishe.com

橘子舍女性网,时尚美丽就是这么简单 http://www.juzishe.com

每年都有好多慕名而来布拉格的游客,但是如果在布拉格的街头逛上一会,你就会惊奇的发现,这里最多的不是那满街的游客,而是无处不在的小木偶。这个地方果真配得上“玩偶之国”的称号。

到橘子舍女性网学习美容护肤知识 http://www.juzishe.com

不管是不是正处在喜欢动画和木偶的年纪,看到这些精巧可爱的木偶,特别是看到一些童年的漫画中出现过的人物的时候,仿佛一下回到了童年的时代,觉得特别有感情。据说,捷克木偶最早起源于给孩子讲故事的需求。那时的木偶很简陋,用手指就可以表演。后来越来越讲究,就连没条件进剧院的大人,也开始用它来自娱自乐。

做魅力女人,上橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

关键字布拉格-木偶-动画片-童真

分享: