盛夏大明湖畔荷花香 盘点国内十大赏荷地

时间:2010-07-13 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

夏日荷花别样红,难熬的夏日,在空调屋里久坐的你,有没有向往在和风翩翩的岸边,闻着荷花香,品着莲子嫩,呷一口淡茶,这样的原生态生活,简单惬意,微风拂面间,闭眼花香扑鼻,睁眼俯视,满堂荷花应景生。

橘子舍女性网是爱美女人的时尚好助手 http://www.juzishe.com

众多的荷塘月色,你最钟情于哪一个?荷塘无奇多,挑一个离你最近的,最适合你的,牵着她/他的手,悠然散步在池塘边,感受月色下的清新浪漫吧!

橘子舍女性网,一个手把手教你做时尚女人的网站 http://www.juzishe.com

西湖荷花别样红 做魅力女人,上橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

到橘子舍女性网学习美容护肤知识 http://www.juzishe.com

西湖荷花连成片 上橘子舍女性网,做魅力女人 http://www.juzishe.com

杭州西湖自古以来就是我国的赏荷名地。南宋诗人杨万里有诗赞誉西湖荷花道:“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”每到盛夏时节,西湖便成了荷花世界。曲院风荷为著名的西湖八景之一。

女人的精彩,尽在橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

关键字荷塘月色-城市-夏日-荷花-广东-湖南-

分享: