橘子舍首页 -> 时装风尚 -> 风向标志 -> 文章正文

08秋冬时尚圈的黑色风暴

时间:2009-11-15 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

上橘子舍女性网,做魅力女人 http://www.juzishe.com

一种黑色因为遭遇了千百种材质而拥有了千变万化的性格。无所不能的黑衣人从来都是固执地占据着T台的一角,她的每一次出场,让人既熟悉,又新鲜。

橘子舍女性网是爱美女人的时尚好助手 http://www.juzishe.com

全面黑色!无需为任何色彩帮衬。如果你选择穿黑色,就让它担当主角!不必担心从头到脚的黑色看起来会单调,你可以尽所能地发挥你收集黑衣的热情,看着吧,黑色也能混搭!Chloe的黑色呢绒大衣+黑色薄纱连衣裙+黑色丝袜组合,Hermes的黑色毛衫+黑色丝绒套装,Versace的黑色礼服也是丝绸+皮革!没有丝毫的卖弄性感,2008秋冬的黑色,黑得很纯粹。 上橘子舍女性网,做魅力女人 http://www.juzishe.com

关键字风暴-黑色-时尚-标题-大衣-

分享: