十一款日本发型书最新发型

时间:2009-11-21 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

日本发型最新流行趋势是什么?不如看看橘子舍小编带来的最新日系发型杂志图片吧!包你立即掌握流行不落伍,渐变染发、挑染有流行的先兆喔。

一、长发篇

1.蓬松小卷发+刘海扎发

小编点评:已经被人们抛弃了好一阵子的小卷发有回潮的趋势,明亮的发色可以清晰地窥见发型的层次感,刘海处的扎发可以有效拉长脸形,修饰轮廓。

适合脸型:圆脸,瓜子脸,鹅蛋脸

2.直发侧扎发

小编点评:是不是一听到“直发侧扎发”就觉得会是个土气沉闷的发型呢?其实一样可以打造得很漂亮,只要花点心思去吹发,在头顶处制造一定的蓬松束感就会大不一样。

适合脸型:除了长脸之外的所有脸型

分享:转载自 橘子舍 http://www.juzishe.com

最新文章NEW