美眉教你眼部化妆变大眼美女

时间:2009-11-21 | 来源:橘子舍 | 编辑:Orange | 点击:

导语:假睫毛是许多MM都离不开的东东,但是小编经常在街上看看许多MM贴上假睫毛,感觉都好假哦,完全没有发挥出假睫毛的魅力。所以今天小编和大家一起分享一款无辜大眼妆,运用假睫毛,可以让眼睛无限放大哦!要想成为假睫毛达人,你也快点来学学吧!

素颜时候的眼睛,今天没有戴美瞳哦!因为今天的主角是假睫毛啦!不要让美瞳抢风头啦!MM眼睛的条件其实还不赖,双眼皮,只是睫毛比较稀疏。

打造无辜大眼开始啦!首先,要贴双眼皮贴。一般我都会将双眼皮贴一分为二,细细的一条贴在眼皮上才会隐形,没那么容易被发现哦!而且省下不少钱哦!剪好细细的双眼皮贴。

秋冬豹纹装饰的时尚妆技巧是一篇和美眉教你眼部化妆变大眼美女相关的文章,不少橘子舍网友在看这篇文章的同时,还分享了另外一篇相关的文章:小编教你如何正确涂指甲油