橘子舍首页 -> 生活Life -> 美食坊 -> 爱滋味 -> 文章正文

食物中的“伟哥” 越吃夫妻关系越火热

时间:2009-11-15 | 来源:橘子舍 | 编辑:Orange | 点击:

关灯,上床,你穿着性感的内衣在等待着和老公激战一番时,却陡然发现老公战战兢兢,欲言又止,一脸受伤的表情。你挫败地发现:今晚的老公并不“挺”好。

很多丈夫都开始面对ED这个尴尬的问题,这不仅关系到夫妻之间正常的性生活,更重要的是面子问题。很多人会选择药物保健,但是药三分毒,药补不如食补,在平常饮食中多吃点以下食物,对身体很有作用。

无论中医还是西医,都把男性“不举”元凶归结于肾。在中医里肾关系到人的生殖、智力、衰老,是非常重要的器官。现代男性工作繁忙,压力大,频繁抽烟、喝酒,房事过多等都有可能造成肾虚。现在是秋天,正是食补养生的最好时机,也是很多益气补肾的食物最适合食用的时期,趁着好季节,男人们抓紧时间多补充自己吧。

最新文章NEW