民间盛传8款排毒祛痘面膜

时间:2009-11-13 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

炎热夏天是脸皮出油痘痘爆发的高峰期,夏末秋至,痘痘已成脸上的顽固污质。小编特意为你搜集8款民间盛传的排毒祛痘面膜,在家用食材轻松DIY,不花钱就能把痘痘给灭了!

胡萝卜面膜

胡萝卜面膜

材料:鲜胡萝卜500克,面粉5克

制法:取鲜胡萝卜洗净,捣碎;将捣碎的胡萝卜例及其汁液,加入面粉在捣成泥;将胡萝卜泥,敷于脸部,隔日一次,10分钟即可。

功效:本面膜有祛除青春痘、化斑痕、疗暗疮、抗面皱纹的功效。

补充:若能多吃些胡萝卜(煮熟吃,以利于胡萝卜素的溶解吸收),内外兼治疗更好。若单用胡萝卜捣泥粘性好,涂在皮肤不宜掉,可不用面粉。用些胡萝卜榨取的汁液涂洗脸部也有效果。

分享:转载自 橘子舍 http://www.juzishe.com