橘子舍首页 -> 美容塑身 -> 美容心得 -> 文章正文

风靡美国的睫毛增长液 4-8周拥有天生长睫

时间:2011-01-06 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

到橘子舍女性网看最潮的服装搭配示范 http://www.juzishe.com

美国高效能护肤品牌,彼得罗夫的又一力作——彼得罗夫PTR晚间睫毛丰盈修护液将于1月在中国上市,这是一款能让使用者在4-8周时间内,亲身感受到自己睫毛变长变密变丰盈的睫毛增长液。该产品自2008年6月在美国丝芙兰上市以来,一直勇夺睫毛类产品的销售冠军。艾美奖最佳女配角获得者克里斯汀·肯诺恩斯和热门时尚美剧《绯闻女孩》主演米歇尔·崔切伯格都是这款产品的超级粉丝。 上橘子舍女性网,做魅力女人 http://www.juzishe.com

彼得罗夫PTR晚间睫毛丰盈修护液,含有高科技专利激增睫毛复合物——前列腺素衍生物,这是能令睫毛在4-8周时间内增长浓密的关键配方。这一成分之前专门用于治疗青光眼,而无意中被发现具有促进毛发生长的功效;彼得罗夫先生研发了这一专利配方,它能为毛囊提供更健康更稳定的生长环境,从而促进毛发健康的生长。专利配方加上维他命A、C、E、透明质酸之类的滋养成分,使得这款产品真正能使睫毛增长、浓密、丰盈;同时强健睫毛。

关键字彼得罗夫-睫毛-肌肤-护肤

分享: