抢先看 巴黎时装周2011春夏妆容趋势

时间:2010-10-12 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:
导读:四大国际时装周分别在纽约、伦敦、米兰和巴黎于每年的春夏(9、10月上旬)和秋冬(2、3月)举行,它们不仅对当季的服饰流行趋势具有指导作用,同时也在指导着鞋子、包包、配饰以及妆容的流行趋势。

到橘子舍女性网看最潮的服装搭配示范 http://www.juzishe.com

橘子舍女性网,一个手把手教你做时尚女人的网站 http://www.juzishe.com

每年的时装周除了是时装粉丝们大饱眼福的机会之外,我们热爱彩妆的粉丝也可以从T台模特的妆容中发掘下一季度,甚至是下一年的彩妆新趋势。下面我们就从时装周T台模特的妆容着手,抢先发掘2011年春夏妆容的新趋势!

到橘子舍女性网学习美容护肤知识 http://www.juzishe.com

2011春夏彩妆趋势:“复古”与“裸妆”依然是关键词 做魅力女人,上橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

复古妆容和裸妆在2011年春夏彩妆趋势中依然是主流。复古妆容跟以往有所改变的是2011年的春夏,化妆师将会用明亮的、对比度强烈的色彩来打造充满视觉冲击力的复古妆容,以鲜明的色彩去抹去之前的灰暗。 橘子舍女性网是时尚女人必上网站 http://www.juzishe.com

至于裸妆,虽然是这两年在彩妆领域最红的名词,但是很多人还没真正把握好裸妆的重点,不知道怎样才能化出“无妆”胜有妆的感觉。这次的4大时装周上,化妆师都将裸妆重点放在模特脸上,通透的裸色底妆、丰满的裸唇,甚至是“裸眉”。春夏是活力充沛的季节,裸妆当然也是以凸显皮肤的健康气息为重点。

到橘子舍女性网看最潮的服装搭配示范 http://www.juzishe.com

关键字春夏妆-四大时装周-T台妆容

分享: