橘子舍首页 -> 男人本色 -> 休闲时光 -> 文章正文

赶走倦意 让男人上班充满激情的几个小动作

时间:2010-08-26 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

橘子舍女性网是时尚女人必上网站 http://www.juzishe.com

早晨,从拥堵的路上一直到办公室,可以做些简单的手指动作,如伸出双手,五指并拢。看见同事后,可以击掌问候,在击掌的同时可以发出“hi、你好、早晨好”等声音,微笑、动作、问候,不仅是有效肢体运动,还可以促进交流,缓解压力,为一天的工作带来好心情。 橘子舍女性网是爱美女人的时尚好助手 http://www.juzishe.com

走到座位前,打开电脑,你要坐下了,这个时候注意行端坐正,保持优美的体态,尤其是不能弓肩缩背,应挺胸,抬头,收腹,直膝。尽可能不翘二郎腿。穿高跟鞋的女孩在合适的情况下可以把鞋脱下,脚尖着地开始踮脚3分钟。

橘子舍女性网,时尚美丽就是这么简单 http://www.juzishe.com

关键字男人-激情

分享: