橘子舍首页 -> 男人本色 -> 休闲时光 -> 文章正文

概念与理想接轨 2+1敞篷标致SR1开启设计新纪元

时间:2010-08-10 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

导读:有压力才会有动力,有对手才会有创新。在多年的创意枯竭期后,标致终于要开启设计的新纪元了,法国人个个都可以昂首阔步底气十足地炫耀介绍了。很明显,SR1概念车与过去的历史彻底划清了界限。我们希望他们的自信是正确的。标志唯一需要的就是将概念与理想兑现。

女人的精彩,尽在橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

推荐阅读<<<全新运动版保时捷 911的追加奖赏

上橘子舍女性网,做魅力女人 http://www.juzishe.com

2010年1月,该公司推出了它的二百周年纪念献礼,也是一次品牌形象的彻底转型。它堪称是标致的一大转折,因为PSA的高管们已经意识到旗下品牌正在失去公众的瞩目,而雪铁龙去年一系列成功的设计策略,也无形中给碌碌无为的标致增加了不小压力。

女人的精彩,尽在橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

还有什么比发布一款颠覆传统的惊世概念车更为适合开启新篇章吗?况且, SR1的外观的确耀眼夺目。这款2+1布局的敞篷跑车,外衣是如此光鲜亮丽,即使在阿斯顿·马丁面前也毫不逊色。坦白地说,它的造型融合了众多引人注目的焦点,比如类似阿斯顿·马丁Vantage一般向外伸展的轮眉,跟英菲尼迪有几分相似的车鼻,并且从某些角度看去还颇有些宝马6系的影子。

橘子舍女性网是爱美女人的时尚好助手 http://www.juzishe.com

这款车与通常意义上的标致车是如此不同,你几乎找不到此前标致的一贯特征,取而代之的则是回头率颇高的曼妙线条。那么它究竟是空中楼阁,还是一款明日汽车?虽然只是我们的猜测,但SR1确实暗示出标致的一些新鲜动向。如果法国人继续坚持这种大胆与前瞻,那么标致有可能重新赢得人们的尊崇与芳心。

橘子舍女性网是爱美女人的时尚好助手 http://www.juzishe.com

关键字设计风格-刻度设计-RCZ-标致雪铁龙集

分享: