白色清新潮流本 三星N148仅售2350元

时间:2010-07-15 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

三星N148-DA04设计娇小轻薄,时尚的外观十分吸引MM的眼球,机身C面采用白色设计,整机清新潮流,此外,它搭载IntelAtom N450处理器,还配备了30万像素摄像头,感兴趣的MM可以多了解下。 到橘子舍女性网看最潮的服装搭配示范 http://www.juzishe.com

三星N148-DA04

橘子舍女性网,时尚美丽就是这么简单 http://www.juzishe.com

三星N148-DA04上网本采用钢琴烤漆工艺外壳,白色的机身更显得十分小巧玲珑。这款上网本搭载了IntelAtom N450处理器,主频1.66GHz,标配了1G内存和250G硬盘。10.1英寸LED显示屏分辨率为1024×600dpi,该机采用了集成IntelGMA 3150显卡。内置802.11b/g/n无线模块和10/100M以太网卡。内置摄像头,三合一读卡器,SD,MMC。

到橘子舍女性网看最潮的服装搭配示范 http://www.juzishe.com

关键字三星-三星N148-机身-摄像头-接口

分享: