女人恋爱宝典 倒追上品男必知的六大禁忌

时间:2010-07-13 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

爱情的甜蜜和幸福属于追求的人。可是,对于女人来说,要主动表达自己的情意,袒露内心的爱慕之情,往往没有想象中的那么容易。女人同样有追求自己幸福的权利,只是在追求中,不能涉足5个“雷区”。

到橘子舍女性网学习美容护肤知识 http://www.juzishe.com

女人的精彩,尽在橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

女孩在追求过程中,时间不宜超过三个月。其间,如果男孩没有单独将你介绍给他的上司、女性朋友或女同事,没有主动跟你打电话或者发短信,他不能如你想象中的那样接受你,或不能像你对待他那般地对你好,不公开承认你,不说爱你,就表明他已经变相地拒绝了你,只是在享受着你的关心。

橘子舍女性网,时尚美丽就是这么简单 http://www.juzishe.com

爱情的甜蜜和幸福属于追求的人。可是,对于女人来说,要主动表达自己的情意,袒露内心的爱慕之情,往往没有想象中的那么容易。女人同样有追求自己幸福的权利,只是在追求中,不能涉足5个“雷区”。 做魅力女人,上橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

关键字女孩-女追男-男孩-雷区-书面-发短信-

分享: