橘子舍首页 -> 时尚数码 -> 数码相机 -> 文章正文

靓丽时尚卡西欧Z2000 主流配置强大功能仅售1350元

时间:2010-07-09 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

卡西欧的Z系列相机一向外观轻薄时尚,色彩缤纷,功能丰富。新机型卡西欧Z2000也不例外。超强的变焦是其主要卖点,在像素尺寸为640×480时,可以实现约33.8倍的无损变焦能力,非常惊人。目前这款相机的售价降至1350元,拥有极高的性价比,值得拥有。

女人的精彩,尽在橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

卡西欧数码相机Z2000

橘子舍女性网是爱美女人的时尚好助手 http://www.juzishe.com

作为时尚款新机。卡西欧Z2000拥有1410万有效像素,可以拍摄更大尺寸的照片。配备CCD位移防抖功能,电池续航能力达580张。新的高性能EXILIM Engine 5.0引擎,处理速度是4.0版本的1.3倍。3.0英寸46万像素液晶屏显示效果清晰细腻。升级的智能自动模式,让拍照变得更加简单。 橘子舍女性网是爱美女人的时尚好助手 http://www.juzishe.com

关键字卡西欧-卡西欧相机-卡西欧Z2000-

分享: