橘子舍首页 -> 时尚数码 -> 数码相机 -> 文章正文

1210万像素+全画幅 尼康D700单反相机售14299元

时间:2010-07-08 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

作为每个摄影达人渴望拥有的单反相机,尼康的产品一直是倍受关注。尼康D700作为尼康旗下的第二款全画幅数码单反相机自然也就聚集了很高的人气,拥有1200万像素成像能力和AF-S 24-70mm f/2.8G顶级恒定大光圈变焦镜头。作为专业摄影师,选择它觉得没错哦。目前尼康D700售价14299元,感兴趣的朋友可以了解一下。

到橘子舍女性网学习美容护肤知识 http://www.juzishe.com

尼康D700

橘子舍女性网,一个手把手教你做时尚女人的网站 http://www.juzishe.com

关键字尼康-尼康D700-尼康单反相机

分享: