橘子舍首页 -> 奢华主义 -> 至爱奢品 -> 文章正文

时尚圣诞 施华洛世奇全新限量饰品

时间:2009-12-06 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

施华洛世奇家居装饰系列是节日餐桌和圣诞树的耀眼点缀;施华洛世奇整个圣诞系列以缤纷色彩为主,呈献多款大量采用红色、金色和银色的首饰、时尚配饰和装饰摆件。

橘子舍女性网是爱美女人的时尚好助手 http://www.juzishe.com

做魅力女人,上橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

每年,施华洛世奇均以经典细致的手法,赋予圣诞挂饰崭新诠释。今年除以瑰丽的水晶星星为题,创作了「2009圣诞挂饰」外,Swarovski更特别设计一款只供SCS会员独家订购的金色魅影仿水晶版本。 女人的精彩,尽在橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

关键字施华洛世奇-优雅-经典-时尚

分享: