橘子舍首页 -> 娱乐八卦 -> 娱圈快递 -> 文章正文

黎明坚持不给机会 卫诗复出无望

时间:2009-11-19 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

到橘子舍女性网看最潮的服装搭配示范 http://www.juzishe.com

提到卫诗被揭吸毒后现已改过自新,可是黎明却坚持不会给予卫诗机会,毕竟其恶行败露后已不能做回娱乐圈,但相信她可以向其它工作方面发挥,可考虑去转做幕后。

橘子舍女性网,时尚美丽就是这么简单 http://www.juzishe.com

黎明与旗下公司艺人卫兰、文咏珊及刘浩龙前晚为电影《Frozen》主持开镜礼,老板林建岳特来探班支持。谈及卫诗被揭吸毒后已改过自新,黎明却坚拒给她重出唱歌的机会,因需要对自己所做的事负起责任。

关键字复出-机会-坚持-黎明-唱歌-这次-电影-可以-卫诗被-吸毒

分享: