女人排毒养颜十佳食品

时间:2009-11-15 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

现代人越来越重视自身排毒养颜的健康。专家指出,只有及时排除体内的有害物质及过剩营养,保持五脏和体内的清洁,才能保持身体的健美和肌肤的美丽。日常生活中哪些食物对排毒养颜最有效呢?

上橘子舍女性网,做魅力女人 http://www.juzishe.com

到橘子舍女性网学习美容护肤知识 http://www.juzishe.com

黄瓜

橘子舍女性网,一个手把手教你做时尚女人的网站 http://www.juzishe.com

味甘,性平,又称青瓜、胡瓜、刺瓜等,原产于印度,具有明显的清热解毒、生津止渴功效。现代医学认为,黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,是难得的排毒养颜食品。

橘子舍女性网,一个手把手教你做时尚女人的网站 http://www.juzishe.com

黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,排出毒素。维生素C的含量比西瓜高5倍,能美白肌肤,保持肌肤弹性,抑制黑色素的形成。黄瓜还能抑制糖类物质转化为脂肪,对肺、胃、心、肝及排泄系统都非常有益。夏日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多,吃黄瓜有助于化解炎症。

关键字食品-十佳-养颜-女人-维生素-排毒-功效-成分-作用-蛋白

分享: