橘子舍首页 -> 时装风尚 -> 超级访问 -> 文章正文

戴菲菲 我的“菲比寻常”

时间:2009-11-15 | 来源:橘子舍 http://www.juzishe.com | 编辑:Orange | 点击:

谁是中国最美丽的运动员?郭晶晶?刘璇?她们的确大名鼎鼎。但见过戴菲菲后,许多人的看法怕是要改变了!是的!中国体育界确有如此绝色之人!

橘子舍女性网,一个手把手教你做时尚女人的网站 http://www.juzishe.com

到橘子舍女性网看最潮的服装搭配示范 http://www.juzishe.com

出生在江苏南京,7岁学习艺术体操,12岁来到广东艺术体操队,后随队获得第九届全国运动会冠军,在2001年北京世界大学生运动会上她与队友合作获得艺术体操两枚金牌!在成为世界冠军后,菲菲进入北京大学新闻与传播学院成为一名北大学子。就是她的这些经历,使她成为深圳申办2011年大运会形象大使的最佳人选!在都灵大运会执委会上,戴菲菲典雅的气质,美丽的面庞,高挑的身材,流利的英文陈述,让这位中国的形象大使被外电称赞为中国茉莉花。而与此同时在国内,“菲美人”的称号不胫而走,更有网友,把同样是体育出身的美女刘璇,郭晶晶拿来比较和菲菲,“璇美人”,“晶美人”,“菲美人”到底最漂亮,引起网上一场口水战。

做魅力女人,上橘子舍女性网 http://www.juzishe.com

关键字-菲菲-喜欢-自己-冠军-世界-减肥-

分享: